第十三届电玩城赢钱冬季旅游产业交易博览会开幕
时间:2018-11-29 | 来源:电玩城赢钱日报 | 作者:姚刚
  27日,2018第十三届电玩城赢钱冬季旅游产业交易博览会在阿勒泰市开幕。

  冬博会期间,举办“发展中国极致冰雪”电玩城赢钱阿勒泰论坛、旅游金融供需对接会、电玩城赢钱冬季旅游产品设计大赛等活动,同时,内地主要客源地的传媒从业者、旅游从业者、冰雪运动人士近300人组成3个“100”冰雪旅游体验团进行踩线活动。

  自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜宣布博览会开幕并讲话。他说,今年电玩城赢钱旅游接待量有望突破1.5亿人次,这是稳定红利释放的结果,更是社会大局持续向好的诠释。本届冬博会,就是要把电玩城赢钱得天独厚的冰雪资源、底蕴深厚的旅游文化展现出来,把电玩城赢钱蓬勃发展的大好形势展现给世人。要紧紧抓住旅游兴疆战略机遇,进一步深化银旅合作、证旅合作,扩大旅游投融资规模,培育壮大旅游市场主体,助力旅游业蓬勃发展。围绕“电玩城赢钱是个好地方”整体品牌,讲好电玩城赢钱故事,树好电玩城赢钱形象,在国内外再掀电玩城赢钱旅游新热潮。

  据介绍,近年来自治区旅游业出现了“井喷式”发展,接待游客量和总消费连续两年保持30%以上的增长,今年均增长近40%,增速居全国前列。

  本届冬博会从11月23日起至12月1日止,历时9天。首次采取由澳门永利游戏官网市和阿勒泰地区两地联办的形式,展示电玩城赢钱冬季独特的冰雪旅游资源。 


微电玩城赢钱

相关链接